首页  通知公告  系部新闻  系部概况  师资队伍  教学科研  课程建设  党建工作  学生工作  视频中文  图片中文  下载专区 
 组织建设 
 党员发展 
 理论学习 
当前位置: 首页>>党建工作>>党员发展>>正文
严格入党标准 提升党性修养
2017-06-14 21:33     (点击: )

严格入党标准  提升党性修养

             ——中文系学生党支部举行发展党员大会

2017年614430,中文系学生支部在二区308教室举行了发展党员大会。我系党总支书记陈殿生、党总支副书记孙小彬、学生支部书记覃治华及全体学生党员、新发展对象参加了此次会议,大会由学生支部覃治华书记主持。此次大会是为了对新发展对象进行继续教育和考察,使他们端正入党动机,加强党性修养,不断提高思想觉悟,继续强化服务意识,充分发挥先锋模范作用。

大会首先,由学生支部书记覃治华宣读新发展对象名单,新发展对象有序地进行了自我陈述;紧接着,新发展对象的入党介绍人介绍了本次新发展对象的基本情况及表现;随后,支部大会对新发展对象的基本情况进行了讨论并采取无记名投票方式进行表决,一致同意吸收12名发展对象为预备党员。表决结束后学生支部书记覃治华代表学生支部欢迎12名新发展对象加入中国共产党,希望大家能够凝聚中文系的力量,为学生支部建设与发展继续奋斗;大会最后,党总支书记陈殿生进行总结发言,他强调2017年是“两学一做”常态化、制度化的一年,大家要继续深入贯彻学习“两学一做”;坚持用“两提一创”不断丰富自己、发展自己、提高自己;积极参加党小组活动,以一名合格党员、优秀党员的标准严格要求自己。

通过此次大会,我系全体党员及新发展对象进一步认识到,要一直保持学习的积极性和主动性,严于律己,继续加强自身的文化修养和思想道德修养,做到有组织、有纪律、有理想、有行动、有志向,知行合一。

                             

                         

                                      中文系学生党支部

                                     二〇一七年十四

                                                                                                                                                             

注:本次共打印8份                   责任编辑:葛新宇 贾鑫雨

关闭窗口

制作维护:吕梁学院中文系 联系邮箱llxyzwx@163.com
Copyright © 2015 zwx.llhc.edu.b All Rights Reserved