中文系简介
 中文系专业介绍
当前位置: 首页>>系部概况>>中文系简介>>正文
2015年欢送毕业生晚会
2015-06-15 16:46     (点击: )

1.威武中文

《威武中文》,看我中文学子舞台上展雄风,文采飞扬,挥洒青春汗水。用这激昂的旋律,缅怀我们逝去的青春岁月,流失的岁月,像这旋律给我们带来的是满满的收获。

2.Super star

时尚,活泼,灵动的舞蹈体现的是青春的魅力,它充分的展现了同学们对美的追求,慢慢体会,幸福的滋味,未来的我们会走的越来越好,越来越远。

3.LOUDER

爱就大声说出来,时光如白驹过隙,在这过去的岁月中,你有过多少次勇敢,亲爱的你们即将开始一段新的旅程,愿你们未来都可以勇敢向前。

4.满腹经纶

聚散中文,依依天涯,中文系-我们的家,在这里教会了我们满腹的经纶,经历过的酸甜苦辣都化为成长的动力,坚定向前。

5.阿拉伯之夜

在这分别之际,用舞蹈来诠释不舍之情,激情四射的夜晚,将在我们的心中刻下一道永恒的印记,青春,永不散场。

6.国家

四年的岁月,教会我们的不只是知识与成长,还有对学校,国家的热爱。不忘母校,今日我已母校为荣,明日母校将以我为荣.

7.贵妃醉酒

戏曲《贵妃醉酒》的独特扮相和扎实唱功让现场观众领略到了京剧的魅力,更展现了我中文系学子的多才多艺。

8.东厢记

生动诙谐的表演,丰富夸张的肢体语言,幽默俏皮的流行语,为我们呈现一个别样的世界的美好。

9.诗舞文韵

精深文化,传统诗词,在音乐与诗词的结合下,展我中华博大精深,示我系才子佳人。

10.蒹葭

蒹葭苍苍,白露为霜,所谓伊人,在水一方。时光匆匆流去,带走的是无悔的岁月,不知道你有没有在这无悔的岁月中找到属于你的那个她呢?

11.二狗相亲记

幽默滑稽的风格,独具魅力的表演,生动激情的语言,让我们开怀一笑,让我们身心放松。

12.我的祖国

我的祖国,我深深爱恋的祖国。我爱你源远流长灿烂的历史,我爱你每一寸土地上的花朵,我爱你风光旖旎壮丽的河山,我爱你人民的性格坚韧执着。我的祖国,我深深爱恋的祖国。

13.奔跑吧,兄弟

在走过的时光中,不停的奔跑,活出属于我们自己的精彩。革命尚未成功,同志仍需努力。

14.丝竹狂想

丝竹狂想,韵律结合,融合巧妙,浑然天成,天籁之音,有你想象不到的声音。歌舞青春,舞出属于自己的精彩,丝竹狂想,让我们体会不一样的风情.

15.小曼

动态音律,美妙舞姿,优美旋律,吕院中文系有你看不到的美,看不到的靓丽风采。

16.那一季,青春飞扬

绚丽青春,缤纷吕院,那一夜,青春飞扬,那一夜,青春梦想,那一夜,展我青春雄姿。

17.倾国倾城

感受音乐魅力,唱响青春旋律,宣唱思想力量,展我系雄伟,颂我系精神。

18.cry cry

青春的狂想是生命旋律最闪耀的音符,流金的岁月,无尽的遐想,在广阔的原野进行飞扬。