首页  通知公告  系部新闻  系部概况  师资队伍  教学科研  课程建设  党建工作  学生工作  视频中文  图片中文  下载专区 
 中文系分团委学生会 
 中文系青鸟编辑部 
 中文系翼天工作室 
 中文系龙象书法社 
 学生管理规章制度 
 历届毕业生 
 中文系大风吟诵社 
当前位置: 首页>>学生工作>>中文系龙象书法社>>正文
龙象书法社书法展颁奖典礼暨座谈会成功举行
2013-11-07 15:16     (点击: )

     近日,龙象书法社书法展在我校大学生事务活动中心举办。为了给书法展画上一个圆满的句号,11月7日下午,龙象书法社书法展颁奖典礼暨座谈会在新校区二区教学楼402教室成功举行。中文系主任刘守文、龙象书法社指导教师张福朋及书法社全体社员参加了此次颁奖典礼暨座谈会,会议由智超同学主持。

会议伊始,中文系主任刘守文进行发言。刘主任首先对此次书法展给予了好评,并向同学们传达了校领导对书法展的高度评价,其次总结了举办过程中的收获与不足,同时,对张老师及各位同学的努力付出表示感谢。紧接着,刘主任对龙象书法社开办以来的工作作了总结,并对同学们寄予厚望,争取明年再办书法展,将书法展一届届地传承下去。刘主任在对同学们表示肯定之际,也指出了不足,他建议同学们多去图书馆,了解书法执笔、用墨等技术,以获得更快的成长,同学之间也要相互督促,相互帮助,共同进步。
会中,书法社指导教师张福朋也作出讲话。张老师回顾了书法社一年的成长历程,并告诫大家,书法在于日常苦练,师傅领进门,就要坚持不懈、持之以恒。张老师就目前大家的书法作品形式单一、字体单一的问题提出建议,希望大家能够多去学习、去练习。最后,她强调,要选准字体,坚持下去,就能写好。
随后,刘主任、张老师及相关学生干部为获奖同学颁发证书和纪念品,颁奖典礼至此圆满结束。
最后,刘主任、张老师与同学们展开座谈交流,大家都积极踊跃地发言。表达了社员对书法的追求和对书法社的热爱。
关闭窗口

制作维护:吕梁学院中文系 联系邮箱llxyzwx@163.com
Copyright © 2015 zwx.llhc.edu.b All Rights Reserved