首页  通知公告  系部新闻  系部概况  师资队伍  教学科研  课程建设  党建工作  学生工作  视频中文  图片中文  下载专区 
 中文系分团委学生会 
 中文系青鸟编辑部 
 中文系翼天工作室 
 中文系龙象书法社 
 学生管理规章制度 
 历届毕业生 
 中文系大风吟诵社 
当前位置: 首页>>学生工作>>中文系龙象书法社>>正文
中文系龙象书法社简介
2013-09-07 15:12     (点击: )

      龙象书法社成立于2012年10月中旬,是由吕梁学院中文系书法爱好者2010级学生王占君、薛旭锋发起成立的,旨在提高社员的书法水平、带动全系乃至全校学生的三字书写热情、改善书写中存在的问题、练就一手好字等。

书社现有成员50余人,社长为中文系系主任刘守文,指导教师为中文系张福朋老师,副社长王占君、薛旭锋。书法社采取分阶段训练,由临摹到自行选择书体、专攻某一书体,以逐步形成较为独特的书写风格,为将来迈向更高层次奠定基础。


关闭窗口

制作维护:吕梁学院中文系 联系邮箱llxyzwx@163.com
Copyright © 2015 zwx.llhc.edu.b All Rights Reserved