首页  通知公告  系部新闻  系部概况  师资队伍  教学科研  课程建设  党建工作  学生工作  视频中文  图片中文  下载专区 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
当前位置: 首页>>系部新闻>>正文
青春永不止步,相约2018
2017-06-13 13:34     (点击: )

青春永不止步,相约2018

6月6日下午16:40,在1c102举办中文系篮球队颁奖暨第七届校运会中文系表彰大会。出席此次表彰大会的老师有中文系党总支书记陈殿生老师,系主任刘守文老师,分团委书记覃治华老师。

颁奖合影

在主持人的介绍下,我们开始了这次表彰大会。首先,篮球“弘毅杯”比赛中,我们中文系取得了第三名,这是中文系男篮和女篮共同努力的结果,有所付出就会有所收获。据小编了解到的情况,篮球运动员们三月中旬就进入了备战状态,每天都在训练。能取得今天这样优异的成绩,那是必然的。
篮球颁奖之后下一项是校运会颁奖。主要分为团体项目和个人项目
团体项目,我们用团体精神,展现我中文之魅力。
个人项目,一分耕耘,一分收获,训练场上流下的汗水,都是为了今天的成功而作的铺垫。
团体项目和个人项目颁奖结束以后,由运动员代表上台发言。

陈主任发言

运动员代表是来自汉语言文学1502班的李亚龙同学,他的发言讲出了所有运动员的心声,这样的成绩是不够的,我们要在2018年的运动会上取得更加优异的成绩。
接下来就是冠军风采奖的获得者发言,她是汉语言文学1601班的卫永苗同学,她的付出是我们有目共睹的,她能取的这样的好成绩,我们都为她喝彩。

颁奖进行时

颁奖结束后,由中文系党总支书记陈殿生老师作最后的总结讲话。
有所付出就有所收获,有追求,有目标,相信自己是什么,你就能成为什么!没有什么是不可能的,奇迹有颜色,就是中文红!

关闭窗口

制作维护:吕梁学院中文系 联系邮箱llxyzwx@163.com
Copyright © 2015 zwx.llhc.edu.b All Rights Reserved