中文系开展“两学一做”迎接新生活动
2016-09-17 22:17     (点击: )

学生党员迎新生 “两学一做”率先行

---中文系开展“两学一做”迎接新生活动

2016年9月17日上午8:00,我系学生支部在中文系服务点组织开展了迎接新生活动。我系党总支书记陈殿生、党总支副书记孙小彬、学生支部书记覃治华及我系全体学生党员、入党积极分子参加了此次迎新活动。此次活动旨在扎实推进我系学生党员“两学一做”中“四讲四有”的学习教育、更好地配合我系做好迎接2016级新生的工作,充分发挥党员先锋模范作用,将“两学一做”重要思想落实到学生党员的实际工作中,全心全意为新生服务,充分展示我系学生党员风采,体现我系学生良好的精神风貌。

在活动中,以陈殿生为首的系党支部领导班子亲临迎新现场,指导迎新工作,及时处理迎新工作中的突发状况,时时刻刻关注迎新动态;我系学生党员和入党积极分子在活动中热情高涨,披着鲜红的绶带,穿着我系的文化衫穿梭在拥挤的人潮中,为新生提供最热情的服务。在我系师生的共同努力下,此次迎新工作圆满结束。

通过参加此次活动,有效地推动了我系“两学一做”学习教育的深入发展;进一步增强了我系学生党员的服务意识、责任意识和担当精神;更好的发挥了党员的先锋模范作用。