学院首页  首页  系部新闻  系部概况  规章制度  教学科研  课程建设  党建工作  学生工作  圆梦文学  视频中文  下载专区 
 中文系分团委学生会 
 中文系青鸟编辑部 
 中文系翼天工作室 
 中文系龙象书法社 
 学生管理规章制度 
 历届毕业生 
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
魅力新声 音梦而声
2021-03-28 08:00     (点击: )

魅力新声 音梦而声

为进一步丰富校园文化生活,加强校园精神文明建设,热烈庆祝中国共产党建党一百周年,吕梁学院艺术系、中文系与音乐舞蹈爱好者协会在工科楼报告厅联合举办了2021年“魅力新声,音梦而声”歌手大赛决赛,并于327日晚圆满落幕。在艺术系、中文系与音乐舞蹈爱好者协会所有表演人员及工作人员的共同努力下,大赛顺利地落下了帷幕。

本次比赛采取淘汰赛制,比赛流程如下:

第一轮:20名选手在赛前两两组队,以对唱形式完成第一轮比赛,演唱结束后统计选手个人成绩,成绩前10名的选手可进入第二轮比赛。

第二轮:晋级的选手各自演唱准备曲目,之后由评委老师进行打分,决出本届“魅力新声,音梦而声”歌手大赛的冠亚季军及最具魅力奖、最佳人气奖、最受欢迎奖、优秀奖若干。

经过激烈的争夺,由评审团投票得出本次大赛冠军为范瑶,陈羽璇和刘玉琨也凭借自己优秀的唱功和良好的台风分别获得了亚军和季军,宋胜荣荣获最佳魅力奖,李世明荣获最佳人气奖,王佳乐荣获最佳欢迎奖,靳梦敏、王嘉琦、谭本健和刘子浩分别荣获优秀奖。各位老师也对本次大赛做出了精彩的点评,最后主持人宣布比赛结束。至此,本次歌手大赛在掌声中完美落幕。

音符在跳动,歌声在蔓延。在艺术系、中文系与音乐舞蹈爱好者协会所有表演人员及工作人员的共同努力下,大赛顺利地落下了帷幕,歌手大赛诠释了青春与理想同行,动听的旋律还在耳边萦绕,怀揣着对音乐的热爱。让我们共同期待来年继续起航的歌手大赛,继续展现青年大学生昂扬向上的精神风采。

歌声已经有些远了,我们迎来的我们的第七个盛宴,谢谢你的光顾和聆听,心中那个没有人知道的地方,是一片汪洋,如你眼神的光,我们坚持的到底是什么,遗憾很多,骤雨疾风,但更敞亮的是,关于音乐,那结实的理想,关于挚爱,那些玩世不恭的桀骜形状,和你如初走来时,款款的微光,每首歌,似每一步前行,不紧不慢,孜孜不倦,不留余地,光阴滔滔,骊歌坦坦,歌以咏志,与有荣焉。期待明年再相聚。

关闭窗口

制作维护:吕梁学院中文系 联系邮箱llxyzwx@163.com
Copyright © 2018 zwx.llhc.edu.cn All Rights Reserved