学院首页  首页  系部新闻  系部概况  规章制度  教学科研  课程建设  党建工作  学生工作  圆梦文学  视频中文  下载专区 
 通知公告 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
吕梁学院中文系系部档案建档专项工作安排
2019-06-27 18:51     (点击: )

为了做好教育部对我校的本科教学工作合格评估工作,为了我系的生存与发展,也为了我们自己的切身利益,我们需要在最短的时间内尽快弥补我系建档工作所缺材料,以迎接学校组织的611-14日开展的诊断性评估工作,特安排如下:

一、努力做好系部档案建档检查所缺材料

根据学校检查的结果,我们还缺80项没有完成,经过认真梳理,除个别确实没有外,其余任务安排给各位老师完成,任务分工见附表。希望各位老师克服苦难,尽早完成,截止时间为528日。(这个安排前面已安排过,有部分老师已完成交回,有些还不完整,希望老师们有不清楚之处先问再做。)

二、涉及评估的其他工作

1、教案。教案统一装订封面,可将自己打印好的教案拿去装订,也可去文印室直接打印,并装订。装订好后以教研室为单位收回入档。截止时间530日。

2、个人业务档案。各位老师讲请将自己的档案登记表填写完整打印一份,连同自己所填内容的复印件一并交给刘肖林入档。截止时间527日。

3、课程建设规划。每门课程都需要有课程建设规划,请大家将自己担任过教学任务的课程建设规划完成交回,格式按照我前面的要求。截止时间529日。

4、近期将安排一次对2018-2019学年第一学期试卷的整改工作,请大家务必抽时间对自己的试卷再进行认真检查,发现问题在征得统一意见后修改。

三、其它工作

12019届毕业生毕业论文务请各位指导教师按照系里统一要求认真、细致、负责地完成指导任务及各项工作。

2、评估各个表格、支撑材料,在任务没有转移之前还按原先分解的任务安排完成,务请各位老师查看自己的任务完成情况,没有完成的尽快完成。截至时间530日。

   3、学校各部门整理材料中反馈的材料问题,涉及到承担任务的教师的,务请各位按照要求及时整改完成。

 附:吕梁学院中文系部档案建档工作安排进程表

               吕梁学院中文系

                            2019524

关闭窗口

制作维护:吕梁学院中文系 联系邮箱llxyzwx@163.com
Copyright © 2018 zwx.llhc.edu.cn All Rights Reserved