首页  通知公告  系部新闻  系部概况  师资队伍  教学科研  课程建设  党建工作  学生工作  视频中文  图片中文  下载专区 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
中团学函【2017】5号关于2017届毕业班借用学士学位服相关工作的通知(43)
2017-05-14 10:46     (点击: )

中团学函【2017】5

关于2017届毕业班借用学士学位服相关工作的通知

各毕业班班级:
 为了规范我系学士学位服的管理,满足毕业班学生在拍摄毕业照、写真、文艺表演等方面的需求,做好2017届毕业班学生学士学位服、领带领结、白衬衫等服装的借用工作,现将有关事宜通知如下:

一、借用时间地点联系人

  时间:5月15日-6月5日每晚7:30—9:30

  地点:中文系分团委学生会办公室

  联系人:李卓 18434163484  马丽静18234804811

二、借用方式
 各毕业班以班级为单位借用,各班安排1名专门负责人提前到分团委学生会进行申请,并按照《中文系学士学位服管理与借用办法》(附件一)办理借用、归还学士学位服的相关手续。申请时需认真填写学士服的领取数量,负责人姓名及联系方式等,且由班主任签字并加盖有关公章,确保衣物归还时的数量与质量,详见《中文系学士学位服借还登记表》(附件二)。

三、使用细则
  1.使用者请自觉爱惜学士学位服,保持服装的干净整洁。
  2.请各毕业班严格按照规定时间领取和归还学士学位服。
  3.各毕业班负责人在借用前请检查服装,发现问题及时报告工作人员做好记录,未声明者后果自负。
  4.负责人在归还学士服时,请配合工作人员进行检查,经检查无损坏无污渍后,方可离开,由工作人员整理入库。
  5.若学士服出现污损、丢失,使用者视情况予以赔偿。
  6.使用者不得出现有损于我系形象的情况,严禁外借学士学位服;不得利用学士学位服从事商业活动等。一经发现,严肃处理。

附件一:《中文系学士学位服管理与借用办法》

附件二:《中文系学士学位服借还登记表》

   中文系分团委学生会

                                      2017年5月14日

附件一:

中文系学士学位服管理与借用办法

 为规范我系学士学位服的管理,使每位毕业生都能在毕业前顺利使用学士学位服,并保证学士学位授予仪式的成功举行,特制定本办法。
  一、我系委托中文系分团委学生会具体负责学士学位服的管理与借用。
  二、借用范围:2017届毕业生。
  三、以班级为单位,由各班班长统一负责借用与归还。
  四、借用时间、地点:
    时间:5月15日-6月5日每晚7:30—9:30

    地点:中文系分团委学生会办公室

  五、借用程序:
   1、各班以班级为单位到吕梁学院中文系网站下载填写《中文系学士学位服借还登记表》(附件二)并交由班主任签字。
   2、班级申请人带好申请单,到中文系分团委学生会办公室交纳押金500元/班。
   3、班级申请人凭收据及申请单领取学士学位服,借用套数按照班级学士学位获得人数发放,请申请人当面清点数量,检查衣物是否齐备,有无破损,并做好登记工作。
   4、班级申请人归还学士学位服,工作人员应当面清点数量,检查衣物是否齐备、有无破损,并做好登记工作,如有遗失或严重破损,写清楚需要赔偿的款项,并由借用班级签字确认。
   5、工作人员开具统一证明,填写好班级丢失赔偿金额,班级申请人带押金收据办理退费手续。
  六、所借服装必须妥善保管,每班限定借用时间为天,
服装使用完毕之后务必及时归还,否则押金不予退还。        
  七、如遇丢失或损坏情况,一律按原价赔偿。
  八、中文系分团委学生会要在学士学位服管理借用工作中,认真负责,细致踏实,服务热情,及时与相关部门汇报处理各项事务。
  九、此办法归中文系分团委学生会负责解释。

附件二:

中文系学士学位服借还登记表

所属系别

专业

班级

负责人

联系方式

借物名称

数量

借出时间

归还时间

工作人员

姓名

班主任签字

联系方式

盖章处

此联交有学生会分团委办公室保存

中文系学士学位服借还登记表

所属系别

专业

班级

负责人

联系方式

借物名称

数量

借出时间

归还时间

工作人员

姓名

班主任签字

联系方式

盖章处

此联交有借物负责人保存

关闭窗口

制作维护:吕梁学院中文系 联系邮箱llxyzwx@163.com
Copyright © 2015 zwx.llhc.edu.b All Rights Reserved